31 Dec 2009

STRONGHOLD CRUSADER


SRTONGHOLD CRUSADER V. 1.2

Game startegy yang bener-bener asyik... yang di sponsori oleh Firefly Studio
Yach... bagi pemula akan terasa berat memainkan game ini, bukan hanya perang yang kita jalankan. Tapi bagaimana mengatur ekonomi kerajaan yang kamu pimpin, tapi tenang aja. nanti lama2 juga terbiasa and semakin lihai.. bagi yang belum punya game stronghold crusader ini... download aja di bawah ini..
Gratis tis.... 100% nggak di pungut biaya sedikit pun... cuma yang mau ngasih sama aku.. tak terima dengan penuh iklas...



silahkan download part nya disini boss...
file nya terbagi-bagi karna ukurannya yang lumayan gede...

shcedafr.part7

semua part ber extensi rar, jadi kamu harus punya winrar nya dulu bos...
jika belum punya unduh winrar nya dulu di sini.

semoga setelah download game... jadi bikin kamu fresh... selamat mencoba...

Thanks You.... awancrew86@yahoo.co.id

3 comments :

Anonymous said...

wau... sip mr.awan
gue udah download semua... ada stronghold 2 ga?

Anonymous said...

apik.apik tenan game kuwi..

awan said...

terima kasih atas komentarnya.. doakan selalu biar tambah lengkap aje.oke