29 Dec 2010

Menyembunyikan Judul Blog Di Header

Judul blog berguna untuk memberi informasi tentang blog kita dan sangat penting dalam search engine,
judul blog juga tidak bisa di hilangkan... tapi cuma bisa disembunyikan,.

Berikut langkah-langkahnya...:
Masuk menu Layout kemudian masuk Edit HTML kemudian cari Code di blog Anda yang mirip seperti dibawah :

#header h1 {
margin:50;
padding:5px 0 0 10px;
font-size: 100%;
font-weight:bold;
line-height: 1.2em;
letter-spacing:.0em;
font-style:italic;
color:#FFFFFF;
}

selanjutnya kita cuma tambahkan Code Css visibility:hidden; Kedalam Css Diatas Sehingga kurang lebih menjadi seperti dibawah :


#header h1 {
margin:50;
padding:5px 0 0 10px;
font-size: 100%;
font-weight:bold;
line-height: 1.2em;
letter-spacing:.0em;
font-style:italic;
color:#FFFFFF;
visibility:hidden;
}


Terakhir tinggal nikmati hasilnya... Good luck!

Format Manual Nokia 5800

Nokia 5130xm RM-495

Firmware Nokia 5130xm RM-495
versi 07.97 Bahasa Indonesia

Mcu + Ppm_x
Click Here

Images_x_red
Click Here

Images_x_blu
Click Here



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Nokia 5000 RM-362 v06.31 BI

Firmware Nokia 5000d RM-362
versi 06.31 Bahasa Indonesia

Click Here

1600 RH-64 v07.02 BI

Firmware RH-64 Nokia 1600
versi 07.02 Bahasa Indonesia

Click Here

1650 RM-305 v6.00 BI

Firmware RM-305 Nokia 1650
versi 6.00 Bahasa Indonesia

Click Here

15 Oct 2010

3100 RH-19dp_v_10.00__mcu06.31

3100 RH-19dp_v_10.00__mcu06.31  Download di sini :
RH-19dp_v_10.00__mcu06.31.exe

lsd_rh-19_v6.31.rar

IDM 6.02 Beta Incl.Patch


IDM 6.02 Beta Incl.Patch
Buat download super cepat,, instal aja idm ini...
Instal Setupnya smpai selesai..
Copy patch.exe ke directory dimana kamu install IDm nya tadi..
Buka Patch.exe nya...tunggu sampai proses Done...
Berhasil Deh...


Cara modifikasi DKU5 ke Kabel ZTE C321/310/335/306/300

Cara modifikasi DKU5 ke Kabel ZTE C321/310/335/306/300
Untuk keperluan Unlock, Flashing dan Edit Handphone ZTE kita membutuhkan interface atau kabel data nah di sini kita modif kabel data DKU5 ( buat nokia) kita oprek jadi kabel data ZTE

SpeedFan

Software Aplikasi PC melihat suhu di dalam komputer kita, nama applikasinya SpeedFan, applikasinya bisa di Download di Sini.>>>>SpeedFan<<<<
Suju Stabil
Fungsi utamanya adalah, kita bisa mengecek apakah CPU kita dalam suhu yang stabil atau malah CPU kita kepanasan.

Berikut screenshotnya

Suhu Normal / Ok





Kalau ada keluar gambar api , artinya statusnya overheat / kepanasan.


Applikasi ini saya rasakan bermanfaat untuk menjaga daya tahan komputer kita biar awet.

Selamat mencoba...
Semoga bermanfaat...

Thanks

HWK_Suite_Minor_v02.10.005a

HWK_Suite_Minor_v02.10.005a

Download file Exe
HWK_Suite_Minor_v02.10.005a.exe 
Download File Rar
HWK_Suite_Minor_v02.10.005a.rar



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tip aman flash 3110c dan nokia BB5

Tip aman flash 3110c & nokia BB5
Solusi flash total pake Firmware versi 7.21 tambahin bb5 localmode by GPG,file RAP3Gv3_algo

Install RAP3Gv3 algo,  kalo Dengan cara ini yg paling awet /gak cepet balik.

Kalau cara lain = Flash CNT saja Beda Versi Tidak masalah Sudah Tested OK!,
Tapi Kadang balik lagi 1 bulanan

HWK_Suite_Minor_v02.10.004

HWK_Suite_Minor_v02.10.004
    Downlaod di bawah ini :


HWK_Suite_Minor_v02.10.004.rar

mobileEx_setup_v3.4_rev1.9 ( NEW )


8 Oct 2010

Internet Download Manager v5.19 Portable

Internet Download Manager v5.19
Build3 Portable 

Nggak perlu instal selalu simpan aja di flashdisk,
kapan aja dimana aja...langsung bisa download super cepat.

Download di bawah ini :
>>>>IDMv5.19 Build3 Portable<<<<

thanks, semoga bermanfaat..

Nokia 1800 RM-653 v03.60apac (New)

Nokia 1800
  RM-653 v03.60apac (New)


Click Here


Semoga bermanfaat

Tera Copy

Copy file lebih cepat,, folder satu ke folder lainnya

Download disini

>>>>Tera Copy<<<<

Avenged Seven Fold

Download Mp3 Avenged SEvevn Fold :
SeizeThe day
Afterlife
Betrayed
Beats and the Harlot
Scream
Unholy Confessions

K-Lite Codec Pack 630 Mega

K-Lite Codec Pack

Software aplikasi untuk PC, pemutar video all format.


Download di bawah ini :
>>>> K-Lite_Codec_Pack_630_Mega.rar

Thanks...
Semoga bermanfaat

Format Factory v2.45 (NEW Update)

Format Factory v245
Software aplikasi untuk PC,
Merubah Format File,,,
Picture, Video, Audio, juga bisa mengconvert file ISO.


Nokia 5300 RM-146 v07.02(apac)

Nokia 5300

Nokia 2220slide RM-590_2220s v09.55

Nokia 2220slide

Firmware Nokia 5130 RM-495 v07.91 (apac)

Nokia 5130 RM-495











17 Jul 2010

MobileEx setup v3.4 rev1.2 (NEW)













MobileEx Setup

Tutorial UFS HWK












UFS HWK SARAS SOFT

DCTxBB5 BI UFS Bahasa Indonesia












UFS BI (bahasa indonesia)


CHINESE Format FAT













Ugam Changer_English












Ugam Changer_English

Manual MTK CHINA PHONE












Manual_MTK


MTK_Full_Scaner1_4_2












MTK Full Scaner


TUTORIAL FLASH TOOL CHINESE












tutorial flash tool

FlashTool_v3.1016.00












FlashTool_v3.1016.00


FlashTool_v3.1012.00












Flash Tool v3

SIEMENS TEST POINT STATION







TEST POINT STATION


Siemens Tutorial






All Tutorial 
 

2 Jul 2010

MX Logger versi 1.4b

MX Logger
- support for DCT4PLUS (asic 11).
- support DragAndDrop multiple ASK files in same time.
- quick help updated.
- added default host1 and host2