31 Dec 2009

Aplication you hardware phone.. on here!

TOOL APLIKASI SOLUSI TRIK AND TIP SERVISE HANDPHONE


 NEW TOOLS 2010 REPAIR GSM
Buruan download semua nya....







   Dalam penanganan hardware tentunya para teknisi tidak mau membuang waktunya hanya untuk memperbaiki satu ponsel dan mencari keslahan jalur dengan membaca schematic diagram.
Sementara user tidak mau tahu, yang mereka tahu ponsel mereka menjadi normal utuh kembali setelah di servis.
Huh...Alangkah membosankan jadinya.. Kalau saat kita memperbaiki ponsel mereka yang tidak ketemu-ketemu solusinya kerusakan, mungkin hanya masalah sepele...
             Tapi tenang saja sobat unduh tools solusi ponsel disini... Biar tidak ribet, siapa tahu itu hal gampang..
Kenapa harus susah-susah... Download aja di bawah ini..

STRONGHOLD CRUSADER


SRTONGHOLD CRUSADER V. 1.2

Game startegy yang bener-bener asyik... yang di sponsori oleh Firefly Studio
Yach... bagi pemula akan terasa berat memainkan game ini, bukan hanya perang yang kita jalankan. Tapi bagaimana mengatur ekonomi kerajaan yang kamu pimpin, tapi tenang aja. nanti lama2 juga terbiasa and semakin lihai.. bagi yang belum punya game stronghold crusader ini... download aja di bawah ini..
Gratis tis.... 100% nggak di pungut biaya sedikit pun... cuma yang mau ngasih sama aku.. tak terima dengan penuh iklas...

Stop Task Manager

Stop Task Manager
Task manager adalah sebuah tool bawaan windows yang mempunyai sangat banyak fungsi, salah satunya adalah mematikan software atau program yang sedang berjalan atau mematikan software yang membeku (hang), task manager ini sebenarny sangat banyak fungsinya, namun untuk warnet sepertinya sebaiknya task manager ini dimatikan saja kenapa ??

Cara Mengaktifkan dan Setting Aktifasi MMS & GPRS ProXL / XL Bebas / Xplor - Seting Jaringan WAP Mobile Internet di Ponsel

Cara Mengaktifkan dan Setting Aktifasi MMS & GPRS ProXL / XL Bebas / Xplor - Seting Jaringan WAP Mobile Internet di Ponsel

Untuk dapat menikmati layanan MMS dan GPRS dari ProXL, XL Bebas dan Xplor anda diharuskan untuk melakukan aktivasi ke pihak XL dengan cara menghubungi nomor telepon costumer service XL di nomer 818 (gratis) atau nomor 021-5795-9818 (tarif sesuai dengan yang berlaku). Setelah melakukan pengaktifan anda bisa melakukan setting, baik dengan cara otomatis via on the air, maupun yang manual, tergantung selera anda.

26 Dec 2009

nobhita band asal kutoarjo

nobhita band kutoarjo


Kita memberi judul lagu ini  SUDAHLAH
buat teman2 yg ingin download lagu ini silahkan klik di sini , gratis 100% tidak di pungut biaya... cuma bayar buat download sama penjaga warnet..he.he.he. :D


kalo mau lirik lagu nya di sini ngekliknya

arif, awan, beny, dedet & yg terakhir sendiri adalah ucup (yusuf). Anak Sidarum....



dedeth








 arif adalah paijo










awan












ucup







 masih kurang satu lagi...

 yang jadi mas pokalis... keren... dia nggak punya foto...


 punya nya akta kelahiran aja... namanya BEni biasa di panggil bendot






hub aja : awan (+6285729663111 )
bila ingin tahu info lebih lanjut

add facebook   klik disini 


      Mungkin ini lah yg di namakan hidup,, ini lah yg di sebut seni....
 itu adlah hasil karya yang telah tercipta,karna suatu keinginan yg dalam.
Perjalanan yg amat sangat panjang demi menghasilkan sebuah nada, biar bisa di nikmati oleh para pendengar... ini asli karya dari saya dan teman2... di jaman dulu,udah 2tahun usia lagu ini... mungkin memang hasilnya belum sempurna,karna team kita masih nerveus... ha.ha.ha.. 
      Nggak tau sekarang tambah nerveus apa malah unjuk gigi...

     Sebait kata,di ungkap menjadi sebuah hasil karya. Setiap nafas menjadikan seindah nada,, ini adalah hasil karya anak negeri yang dulu pernah terdengar lembut di setiap penjuru...

Hormatilah dan hargai karya orang lain, bila karyamu ingin di hargai...

Download mp3 ingin dari nobhita di sini booooosss 

SCHEMATIC MOTOROLLA

·  A780_schem 
·  C115_schem 
·  C118_schem 
·  C139_schem 
·  C168_schem 
·  C200_schem 
·  C380_schem 
·  C550_schem 
·  C650_schem 
·  E398_schem 
·  E680_schem 
·  E1_schem 
·  E770_schem 
·  K1_schem 
·  L6_schem 
·  L7_schem 
·  U6_schem 
·  V3_schem 
·  V3i_schem 
·  V3r_schem 
·  V3x_schem 
·  V3xx_schem 
·  V6_maxx_schem

25 Dec 2009

SCHEMATIC SONY ERICSSON



       
        Ngapain hari gini cari schematic kok harus ngeluarin duit, mending buat beli kopi sama rokok. Nyalakan kompi connect kan modem smart. Sambil download schematic di sini... BUSSSEEETTTT.... Ternyata asyik brow..he.he.he.





     

      Yo ayo yang download... tinggal pilih-pilih.... di bawah ini



7 Nov 2009

Trik Menyisipkan No Hp Cdma Ke Dalam Hp Gsm

Trik Menyisipkan No Hp Cdma Ke Dalam Hp Gsm 

         Teknologi HandPhone CDMA dan GSM terkadang membuat orang bingung harus memilih yang mana, di satu sisi, CDMA dikenal karena biaya operasional (bacaulsa) yang lebih murah, namun disisi lain GSM punya keunggulan jangkauan yang lebih luas.
         Trik ini sebenarnya sudah lama, tapi mungkin hanya sedikit yang tahu dan biasanya paling cuma orang-orang counter HP saja. Tapi karena trik ini sebenarnya bukanlah suatu rahasia besar (TOP SECRET) yang hanya orang tertentu saja yang boleh tahu, maka aq akan mengungkapkannya disini.

Teknik Dasar Elektronika

Teknik Dasar Elektronika

 Yang di bahas di sini adalah dasar elektronika pada radio, mungkin buat teknisi TV atau lain-lain jenis elektronika. Pelajarilah...

FUNGSI KOMPONEN PONSEL

MENGENAL KOMPONEN FUNGSI TERDAPAT PADA PONSEL
 Sebelum kita mempelajari bagaimana cara memperbaiki ponsel, kita harus tahu dan paham...apa saja komponen komponen yang terdapat pada ponsel dan apa saja fungsinya.
Berikut ini adalah sedikit penjelasan dari seputar komponen hp dan fungsinya masing-masing.


Mencegah virus menular melalui Flashdisk

Mencegah virus menular melalui Flashdisk

 Dengan penggunaan flashdisk yang sudah umum dimana-mana, menjadi salah satu sebab menjamurnya virus, terutama virus lokal. Ini terlihat sejak masa jayanya virus brontok.

MEMPERBAIKI KOMPUTER TIBA-TIBA MATI

PERBAIKI KOMPUTER TIBA-TIBA MATI
  
         Sudah beberapa kali saya kedatangan teman (pelanggan ) yang komputernya mati, tidak mau menyala sama sekali atau kadang hanya sampai tampilan awal kemudian berhenti / hang. Untuk mengetahui dan memecahkan masalah komputer tersebut, ada beberapa tips yang bisa dilakukan, sesuai dengan permasalahan yang dihadapi.

TOOLS UNTUK PROGRAMER

Tools for Programmer

    Berikut program-program yang sangat bermanfaat khususnya bagi programmer ( Free maupun open source), tidak menutup kemungkinan anda yang bukan seorang programmer juga memerlukannya :

3 Nov 2009

MOZILLA FIREFOX NEW

MOZILLA FIREFOX NEW 2010

Firefox adalah kecil, cepat dan sangat mudah untuk menggunakan browser yang menawarkan banyak keuntungan dibandingkan browser web lainnya, seperti kemampuan untuk memblokir pop-up window dan tabbed browsing. Browser menyediakan virus, popup dan spyware perlindungan secara sederhana, mudah untuk menggunakan antarmuka tab.
Download Mozilla Terbaru



16 Oct 2009

SCHEMATIC NOKIA

FREE DOWNLOAD SCHEMATIC NOKIA
Nokia adalah salah satu ponsel yang terlaris di pasaran... sehingga banyak kemungkinan komunikasi di lakukan menggunakan perangkat keras dari nokia ini yaitu ponsel.
Dan semakin besarnya kerusakan atau kesalahan dari ponsel ini,karena kualitas yang kurang baik atau para pengguna ponsel yang kurang hati-hati dengan ponselnya.